Судак фаршированный-подскажите,кто как делает?

Судак фаршированный-подскажите,кто как делает?

  1. Один крупный судак (у меня был на 2,5кг)
    две крупные моркови и луковица (обжарить)
    булочка (замочить в молоке)
    100гр сала
    яйцо

    Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, 1 морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. Выложить нашу рыбку на смазанный маслом противень, посыпать сверху морковкой (потереть на крупную терку) и полить немного майонезом. Я запекала в духовке при 180гр где-то час.
    Дать рыбке остыть и не забыть вытянуть нитки

  2. Судак, фаршированный по-королевски

    тушка судака 2,5 кг
    сало 100 г
    морковь 2 шт
    репчатый лук 1 шт
    булка 1 шт
    яйца 1-2 шт
    майонез по вкусу
    приправа для рыбы по вкусу
    соль по вкусу
    молоко для вымачивания
    растительное масло для жарки

    Тушку судака почистить, обрезать хвост и плавники. После чего, аккуратно при помощи острого ножа, снять шкурку и отделить мясо от костей. Измельчить мясо рыбы и сало при помощи мясорубки до однородного состояния.

    Репчатый лук и одну морковь почистить, помыть и измельчить. Затем обжарить с добавлением растительного масла до румяности, остудить и переложить в фарш. Добавить вымоченную в молоке булку и яйца. Хорошенько перемешать, посолить и добавить приправу для рыбы.

    Выложить приготовленный фарш на рыбью шкурку и аккуратно сшить края шкурки кулинарной нитью. Во время сшивания, фарш аккуратно утрамбовать и при необходимости добавить еще немного фарша.

    Подготовленного таким образом судака выложить на смазанный растительным маслом противень. Посыпать оставшейся морковью, натертой на мелкую терку и щедро смазать майонезом. Поставить в нагретую духовку и запекать при 180 градусах в течение 40-60 минут.

    После чего выложить на блюдо, остудить и освободить от кулинарной нити. Оформить на свое усмотрение и можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

  3. Сперла рецепт из одного ресторанчика!!!! Точнее у повара из ресторанчика!!!! Под пытками!!!!))) )
    Кусочки филе судака обжарить.
    Нашинковать помидоры выложить на филе,
    Грибы выложить на помидоры (смотрите сами требуют они обработки или нет) ,
    Сверху все засыпать тертым сыром не жалейте,
    В микроволновку на три минуты (или смотрите сами)
    Украсить зеленью лимончиком и вином конечно!!!!)) )
  4. Судак фаршированный
    Ингредиенты
    - судак - 1.5-2 кг.
    - шампиньоны - 300г
    - лук репчатый - 2-3 шт.
    - сухари панировочные - 1/2 стакана
    - масло растительное Altero Gold
    - соль
    - мускатный орех - по вкусу
    - черный перец молотый - по вкусу
    - зелень петрушки - по вкусу. название вес ед. изм.

    Приготовление
    Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.
    Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.
    Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.
    Запекать в духовке при температура 220 градусов 40-45 минут.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 7