Салат по-татарски — со свеклой, морковью, капустой, мясом и жар.картошкой — есть вопрос!

Салат по-татарски - со свеклой, морковью, капустой, мясом и жар.картошкой - есть вопрос!

  1. Овощи свежие - натереть на терке, выложить кучками по окружности (не забудьте жаренный картофель и мясо) , в центр - майонез. Салат называется "Козл в огороде". Так и ставится на стол. Перед поеданием перемешивается.
    Некоторые не любят сырую свеклу - берут отварную.
  2. вы можете сделать овощи по-корейски ссами, просто на в=сковороде, совсем немного масла, раскаляете и опрыскиваете овощи, а потом на тарелку выкладываете и все, по крайней мере мы в ресторане так делали!!!
  3. В салат по-татарски кладут квашенную (!) капусту, маринованную (!) свеклу и корейскую морковь.
    Но если есть желание сделать из обычных овощей - то это уже будет совсем другой салат, может, и съедобный, но не салат по-татарски. Вс же свеклу советую хотя бы отварить.
  4. Я делаю подобный салат, только без мяса.
    Отварная свкла, морковь (свежая или отварная, я больше люблю свежую) , капуста - свежая, лук (зелный или репчатый) , картошка жареная, много зелени (укроп, петрушка) , заливка из смели майонеза, масла растительного и сметаны (1:1:1) (или что-то одно из трх - тогда разные салаты получатся).
  5. а это уже будет не по-татарски, а винегрет какой-то....

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

70 − 69 =