Кто такие шабесгои?

Поскольку паразит меньше и слабее "хозяина", он должен, прежде всего, контролировать хитростью. А поскольку его превосходят численно, он должен опираться на активных агентов из нееврейской среды. Сразу после уничтожения настоящих вождей народа-"хозяина" он создаёт новый правящий класс, группу, набранную из слабейшей и самой жалкой части неевреев. Этот класс становится известным в качестве "нового класса", в него входят государственные чиновники, работники образования, судьи, юристы и религиозные лидеры. Этот "новый класс" известен еврею как его "shabez goi", то есть "субботний нееврейский скот".

Создание класса шабесгоев означает, что еврейская религия - это просто осуществление паразитом приёмов для контролирования "хозяина". Ключевым положением еврейской религии является то, что еврей не может выполнять в субботу (шаббат) ни малейшей работы. Он не может начать религиозную службу до того, как зажгутся свечи, но его религия запрещает ему зажигать свечи самому, потому что это было бы работой. Он должен найти нееврея, чтобы тот зажёг свечи для него. Этот нееврей называется "шабесгоем". То есть невозможно проводить еврейский обряд, пока еврей не найдёт нееврея, чтобы тот выполнил за него эту работу. [Дрю Пирсон описал этот процесс в колонке Вашингтон пост от 5 июля 1968 г., цитируя мэра Сан-Франциско Джозефа Алиото (Joseph Alioto), католика: "Я вырос в тени синагоги, которая находилась на другой стороне улицы, а моим приходским священником был раввин Файн (Fine). Каждую неделю я зажигаю свечу в синагоге, а Сирил Магнин (Cyril Magnin) зажигает свечу в моём соборе".] Еврейская религия также запрещает еврею работать на нееврея, хотя это разрешается делать на короткое время, если еврей посчитает это нужным, когда он задумывает украсть нееврейское предприятие!

Те неевреи, которые становятся для евреев шебесгоями, ведут комфортную жизнь за счёт своих собратьев, но они никогда не могут преодолеть свой стыд, неважно какими богатыми и влиятельными их делают евреи. Класс эксплуататоров, который создаётся евреями из наиболее

-29-

прислужливых и презренных неевреев, - это самые отвратительные человеческие создания, которые когда-либо появлялись на свет. Хотя они составляют образованный и денежный класс народа-"хозяина", ставшего жертвой еврейских паразитов, шабесгойские негодяи никогда не живут счастливой жизнью. В Соединённых Штатах мы видим, что нееврейские банкиры, судьи, главы университетов и лидеры религиозных объединений - чья задача, как у дрессированных собачонок Павлова, выполнять любые команды евреев - это люди, которые больше всех страдают от алкоголизма, имеют самое высокое число разводов, наибольшую частоту самоубийств и самые высокие показатели малолетней преступности у своих детей.

Политический успех Алиото был следствием его роли шабесгоя, зажигающего свечи для евреев. вернуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 3 =