Глава 2. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГОРБАЧЕВА

Пролог

1.

По большому счету, ущерб нанесенный М.Горбачевым нашей стране и нашему народу не поддается исчислению без уголовно-процессуального расследования, но даже сверхосто­рожные расчеты показывают, что этот счетп р е в ы ш а е т т р и л л и о н ы долларов. Только прямой ущерб в виде вывезенного за границу: неучтенного сырья, включая газ и нефть, военной техники, черных, цветных и редкоземель­ных металлов, золота, платины, серебра, алмазов и валю­ты, включая рублевую массу конвертированную затем в доллары --- составляет сумму порядка 940-980 миллиардов долларов!!!...

Но к этому надо добавить ущерб по тем направлениям, по которым автор не имел данных (уран и его компоненты, боеприпасы и запчасти к военной технике, долги развиваю­щихся стран Советскому Союзу, недвижимость Союза за гра­ницей и проданная там, валютные счета СССР в зарубежных банках и т.д.) А во сколько оценить сотни тысяч убитых в меж­национальных конфликтах? А разрушение всей экономики и финансовой системы государства? А развал промышленности и обороноспособности страны? А разоружение и развал армии и ВПК?... А косвенные потери понесенные народами нашей страны и самим государством?... не говоря уже об обворован­ном населении и плевке в лицо тем кто спас страну в войне...

На всю страну нашелся только один мужественный че­ловек из Генпрокуратуры - Виктор Илюхин, презревший воп­росы личной безопасности и карьерные соображения, который возбудил против подонка и мрази всех времен и наро­дов - Горбачева - уголовное дело. А где же была «доблестная» ЛУБЯНКА?, знаменитое и «геройское» КГБ? Что, помогали грабить страну? Охраняли пятую колонну? Или может работали рука об руку со зло­вещим Комитетом-300?... Что уж говорить о лампасных «героях», которые вскоре пустятся раз­воровывать боевую технику и гробить армию? Им ведь не впервой предавать свой народ... Поэтому и живет мерзавец и преступник Горбачев в свое удовольствие, получает от Израиля премии царя Давида, а от мировой сио­номасонской закулисы - Нобелевские премии за совершенные против России и народа преступления. В насмешку даже над русским быдлом партию создает, собирается во власть вер­нуться. А почему бы и нет, если стадо позорное молчит и ути­рается... А некоторые идиоты еще что-то бормочат о своем происхождении от каких-то богов... Черви навозные происхо­дят только от навозных червей, другого в природе не бывает...

Преступления Горбачева не лежат на поверхности, это не костолом Ельцин, чьи преступления видны невооружен­ным взглядом. Чтобы разобраться в Горбачевских преступ­лениях, необходимо думать, рассуждать, анализировать, счи­тать... А много ли в нашей стране умеющих (а не говорящих) делать это? Вот то-то и оно. В любой другой стране мира его и всю его семью уже давно бы просто четвертовали, в лучшем случае сгноили на каторге. А у нас, где правящий оккупаци­онный режим ввел еще с 1917 года мораторий на ответственность власти за содеянное, кремлевские преступники от безна­казанности еще и щеки надувают, мня себя неприкасаемыми особями, создают партийные тусовки рвясь опять во власть, к государственной кормушке, наивно веря в бесконечность безнаказанности. Но когда-то это кончится. Кончится без со­мнения, ибо сколько веревочке не виться, а конец будет.

У многих бытует ошибочное мнение, что люди учатся на своих ошибках. Увы, они забывают, что это относится к незна­чительной части людей, а основная масса соответствует извес­тной русской поговорке: «Горбатого могила исправит». Так и М.Горбачев. Это сейчас уже многие забыли о той наглой самоуверенности и переполнявшей его спеси, в период сидения в Кремле. Его презрение к подчиненным и нижестоящим, не говоря уже о простых людях (естественно, когда это не на ви­ду у всех), было всегда написано на его лице. Многие работав­шие с ним в ЦК говорят об этом в своих мемуарах. Но ведь давно известно, чем ничтожней и бездарней человек, тем боль­шая спесь наполняет его гнилую плоть.

Не могу не привести один пример, который лучше всего демонстрирует кто нами правил. Уже в наше время газета «Комсомольская правда» опубликовала скандальный репор­таж из аэропорта Шереметьево. Горбачев с семьей летел куда-то в Европу путешествовать. Понятно, что все люди в аэро­портах проходят контроль через «рамку» на предмет наличия металлических предметов, проходит и генеральный прокурор, и руководители ФСБ, и послы зарубежных стран. Более того, М.Горбачев в это время был просто пенсионером. И вот, как пишет газета: «...при проходе через «рамку» вдруг зазве­нел металлоискатель. Наши сотрудники попросили вынуть железо из карманов и пройти снова - чего собственно, здесь обидного? В ответ истерика: отбросил пальто, начал расстеги­вать верхнюю одежду, руки вверх поднимать... К нему подо­шел сотрудник аэропорта: «Михаил Сергеевич в чем дело?» Так он на него набросился: «Как тебе не стыдно, ты бы хоть очки снял». Сотрудник так и не понял при чем здесь очки. Своему помощнику он приказал всех переписать: «Я с ними еще разберусь.» А тут еще его дочка вмешалась: «Вы все тут с ума посходили, не соображаете, с кем имеете дело» 47 Тут нечего комментировать, тут нужна психушка. С ним то все понятно, но поражает другое, его охрана. Это кем надо быть, чтобы ох­ранять от народа такую мразь... Вот к чему приводит безна­казанность преступников.

Поэтому и неудивительно, что совершив массу преступ­лений против народа и оставшись безнаказанным, он не чув­ствует угрызений совести, ему не снятся кошмарные сны, ско­рее всего существующая власть (вполне достойная его) даст ему спокойно умереть, как давала спокойно умирать и другим властным преступникам и палачам нашего народа...

Концептуальная основа высшей власти во всех развитых странах и на всех уровнях жизнедеятельности предполагает некоторую авторитарность, но вместе с этим несет в себе пер­сональную ответственность за эту авторитарность. То есть, руководитель любого ранга отвечает за все, что делается в его сфере управления, будь то страна, корпорация или маленькое предприятие. Отвечает он за всех подчиненных, вплоть до своих заместителей. Следовательно Горбачев несет персональ­ную ответственность за все, что делалось в стране в период его правления с марта 1985 по декабрь 1991 года. Никаких ссылок на своих подчиненных быть не может по одной про­стой причине - этих высших подчиненных он и выбирал и на­значал сам, поэтому и снять мог любого. Сама по себе лич­ность М.Горбачева была настолько ущербна в морально эти­ческом, нравственном, гражданском, профессиональном и психологическом плане, что уже в 1987-1988 годах можно бы­ло с уверенностью говорить о том, что само пребывание этого человека во главе государства представляло угрозу для безо­пасности страны. Руководитель его аппарата в ЦК КПСС и в Политбюро В.Болдин в своей книге «Десять лет которые по­трясли мир» высветил личностные качества этого человека, а лучше В.Болдина вряд ли кто знал его лучше:

«Жажда личной власти, основанная на полном, не знаю­щем исключений, недоверии ко всем сотрудникам. Личная преданность ценится выше знаний, умения, самоотверженно­сти...», «Самовлюбленность и интриганство, которые довольно быстро расшифровывались сотрудниками. Они покидали Гор­бачева постоянно, из-за чего его окружение становилось все менее квалифицированным...», «Болезненное внимание к за­границе, к ее мнению, отзывам. Для иностранцев всегда нахо­дилось время, они Горбачева понимали и восхищались им в отличие от неблагодарных советских...», «Нерешительность в борьбе с врагами СССР, колебания и маневры перед лицом грозной опасности...» 48В спецслужбах Запада должны были работать закончен­ные идиоты, если бы они не разработали для своих высших должностных лиц и, в первую очередь, президентов и премьер-министров, стратегию использования масштабных недостат­ков, пороков и личной ущербности М.Горбачева в интересах своих стран. Но ведь давно уже известно, что все эти прези­денты, премьер-министры и министры Запада выдвигаются в высшую власть своих стран международным еврейством и сиономасонской закулисой. Поэтому вполне естественно, что они использовали свои контакты с Горбачевым в интересах даже не столько своих стран, сколько в интересах сиономасонских международных кругов. Первые годы перестройки ми­ровые средства массовой информации, находящиеся под кон­тролем международного еврейства, втягивали Гор­бачева в свои сети, создавая ему мощнейшую рекламу, изоб­ражая его великим человеком от которого зависят не толь­ко судьбы многих народов, но и всего человечества.

Рассчитанная на серую ущербность тактика сработала, Горбачев быстро заглотил наживку и уже скоро оказался, как наркоман, на пропагандистской игле у сиономасонских кру­гов. Но создавая ему рекламу на него постоянно стали оказы­вать давление. Такие профессионалы мировой политики как президент США - Дж.Буш старший, его государственный сек­ретарь Дж.Бейкер прекрасно понимали с какой бездарностью и серостью имеют дело, хотя эта серость и была у руля власти второй державы мира. Для Запада, и в первую очередь, для сиономасонских международных кругов управлявших миро­выми процессами, воцарение М.Горбачева в Кремле было наилучшим подарком после второй мировой войны. Исполь­зовать этот подарок на 100 процентов было их первейшей и важнейшей задачей, с которой они блестяще справились.

2.

М.Горбачев совершил против нашей страны и народа такое количество преступлений, что подробное их описание не уместилось бы и в сотне томов. Я же хочу всего лишь на­помнить читателю маленькую часть этих преступлений, отра­зив только их суть и дополнить вновь вскрывшимися фактами и доказательствами. Природа оккупационной, инородной вла­сти в нашей стране всегда была основана на тотальной лжи народу и извращении действительности, но сама эта власть знала все. М.Горбачев по своему статусу, даже простого чле­на ЦК КПСС, будучи еще первым секретарем Ставропольско­го крайкома КПСС, имел доступ ко многим закрытым матери­алам, в том числе относящимся к мировому сионизму и ма­сонству, самым разрушительным силам для человечества.

Попадание на вершину сионокоммунистической власти, уже само по себе предполагало если и не любовь, то как ми­нимум безусловную лояльность к этим двум мировым силам. По другому в Сионполитбюро попасть было невозможно, ибо этот орган был коллективным разрушителем России, власти­телем и эксплуататором нашего народа. По разным отрывочным данным можно сделать предположение, что именно на встрече «один на один» с президентом США Дж.Бушем на Мальте, в начале декабря 1989 года, он окончательно лег под Запад, США и их сиономасонских руководителей. Именно после Мальты последует вереница внешнеполитических пре­ступлений, нанесших односторонний ущерб нашей стране.

При этом надо напомнить один очень важный момент. К концу 1989 года перестройка по всем направлениям и показа­телям закончилась в СССР полным крахом. Более того, она принесла такие трагедии и кровь для нашего народа, что Гор­бачева стал ненавидеть почти весь народ. Но Запад, согласно своим планам, продолжал пока его возвеличивать, распростра­няя ложь о политических успехах перестройки, ни звука не произнося об экономической сфере этого процесса. Поэтому неудивительно, что простые люди в США и Европе так при­ветствовали Горбачева в своих странах. Они понятия не име­ли о том, что в СССР простому человеку негде купить бутыл­ку молока или батон колбасы, что преступность захлестнула города СССР и людей запросто убивают на улицах, что уже десятки тысяч мирных жителей погибли в кровавых межна­циональных конфликтах. Они верили лживой пропаганде сиономасонских СМИ.

Если экономические преступления М.Горбачева еще можно с большой натяжкой списать на бездарность, тупость, не­профессионализм и элементарную безграмотность, то поли­тические преступления списывать не на что. Политика, осо­бенно на внешнем уровне, это всегда как минимум обоюдное дело. Поэтому, когда два государства ведут диалог по спор­ным, острым и конфликтным вопросам, то это практически всегда - ТОРГ! Политический торг. То есть, в процессе пере­говоров идет, образно говоря, компромиссный обмен уступ­ками, подчас эти уступки покупаются, либо крупными торго­выми сделками в области экономики, либо кредитами, либо взятками руководителям стран... Не зря ведь говорят, что по­литика это циничное и грязное дело. И если циничное и гряз­ное дело приносит конкретную политическую или экономи­ческую выгоду государству, то лидер этого государства явля­ется умелым политиком и руководителем. Если же лидер го­сударства в процессе своей работы наносит вред или ущерб своему государству, мотивированный личными причинами, то таких лидеров либо судят и сажают в тюрьму, либо казнят, в зависимости от нанесенного им ущерба.

Парламентская газета привела ярчайший пример госу­дарственной измены М.Горбачева, совершенной им еще в 1984 году. Как вспоминал в своих мемуарах самый близкий подельник М.Горбачева А.Н.Яковлев, бывший член Полит­бюро, на встрече с премьер-министром Англии М.Тетчер в 1984 году, когда Горбачев был практически вторым челове­ком в СССР: «На одном из заседаний в узком составе (я при­сутствовал на нем) Михаил Сергеевич вытащил из своей пап­ки карту Генштаба со всеми грифами секретности, свидетель­ствовавшими о том, что карта подлинная. На ней были изобра­жены направления ракетных ударов по Великобритании, по­казано, откуда могут быть эти удары и все остальное (то есть М.Горбачев раскрыл оперативные планы Генштаба против­нику). Тетчер смотрела то на карту, то на Горбачева, рас­сматривая английские города к которым подошли стрелы ра­кетных ударов. Она не понимала разыгрывают ее или говорят всерьез. Затянувшуюся паузу прервал Горбачев: - Госпожа премьер-министр, со всем этим надо кончать, и как можно скорее. Да, - ответила несколько растерянная Тетчер.» («Пар­ламентская газета», 28.02.2001). Естественен вопрос - можно ли найти хоть одно государство на земле, которое оставило бы в живых такого руководителя, и чем занималась тогда кон­тора под громким названием КГБ СССР ???...

Что уж удивляться тогда заявлению М.Горбачева-Гарбера в Кнессете Израиля, где он, назвав себя потомком Моисея, в частности сказал: «Все, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» (А.Н.Игнатьев, «Пятая колонна», М, 1996). Это высказывание интересно также и в том смысле, что: «...если при тотальной коммунистической слежке государством правили «потомки Моисея», то и вся власть в СССР, включая КГБ, принадлежала им ранее и при­надлежит сегодня.» (Н.Островский, «Храм химеры», М, 2001, с.85). А поскольку этот «потомок Моисея» не казнен, а про­должает себе жить припеваючи, то естественно напрашивает­ся вопрос и к русскому народу, осознает ли он, что именно за вот такую безнаказанность правящих подонков нас презира­ют во всем мире, но еще большее презрение придет от моло­дого поколения, когда оно осознает, что не имеет будущего...

Политическая деятельность М.Горбачева на посту Гене­рального секретаря ЦК КПСС, фактического руководителя СССР, а затем и его президента, полностью пронизана не толь­ко уступками Западу и США, а просто сдачей позиций нашей страны по всему земному шару. Нет большого секрета в том, что практически все спецслужбы, особенно ведущих стран мира собирают не только компромат на лидеров других стран, но и ищут слабые и уязвимые стороны в характере и привыч­ках, воздействуя на которые, можно добиваться выгодных для своих стран или организаций уступок и нужных решений. В вопросах изучения деловых и моральных качеств Горбачева, ни ЦРУ, ни спецслужбы Израиля, Англии, Франции или Гер­мании не испытывали трудностей. Его ничтожность лежала на поверхности, достаточно было только ввязаться в деталь­ный диалог по какой-либо проблеме. Болезненное самолюбие и самомнение, а также комплекс собственной неполноценно­сти, расширяли возможности манипулирования им в интере­сах заинтересованных стран.

Так на переговорах с Дж.Бушем в 1989 году Горбачев подтвердил журналистам об односторонних уступках Амери­ке: «...подтвердили еще раз президенту, что мы прекратили, не поставляем оружие в Центральную Америку (имеется вви­ду Никарагуа и др. страны, Ю.К.)... Мы понимаем озабочен­ность Соединенных Штатов Америки, восприняли аргументы господина президента на этот счет, но мы заверили, что под­тверждаем свою принципиальную линию на политическое урегулирование ситуации в Центральной Америке.» 49 То есть речь не идет о соглашении скажем обоюдного характера мол мы прекращаем поддерживать оружием режим в Никарагуа, а США перестают поддерживать через Пакистан афганских моджахедов и оказывают содействие в мирном решении про­блем в Никарагуа и в Афганистане. Нет, М.Горбачев позорно сдает эти две проблемы США. Мы прекращаем помогать Ни­карагуа и другим странам Центральной Америки и позорно бежим, да да, бежим из Афганистана бросая на произвол судь­бы не только миллионы афганцев, поддерживавших СССР, но и прекращаем всякую помощь правительству Наджибулы.

Стиль пораженчества в действиях Горбачева станет осно­вой всех его политических шагов после встречи с Дж.Бушем на Мальте в декабре 1989 года. А ведь мы бросили в Афгани­стане не только друзей, но и пустили на ветер десятки милли­ардов рублей затраченных там, не говоря уже о тысячах погиб­ших наших ребят. Безусловно наши войска нужно было выводить. Да, выводить, но не бежать. Выводить поэтапно, с хорошо продуманным планом поддержки правительства Наджибулы в увязке с давлением США на Пакистан по прекраще­нию помощи моджахедам и последующим процессом мирно­го урегулирования с оппозицией в лице Раббани. Ахмад-шах Масуда и других лидеров моджахедов...

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 4 =