ФЕТА — это что?

ФЕТА - это что?

  1. Фета - это таки сыр. Его родина - Голландия.
  2. сыыыррр!!!
  3. Сыр, типа брынзы. Тока греческий...
  4. брынза.
  5. брынза
  6. сыр сычужный
  7. одна из разновидностей сыра
  8. Это брынза мягкая, С ней хорошо получается греческий салат!
  9. Греческая брынза.
  10. Греческая кухня. FETA. ФЕТА.
    Значение феты в греческой кухне трудно переоценить. Многие считают ее одним из основных ингридиентов большинства греческих блюд.

    ФЕТА
    Белый соленый полу-твердый сыр, похожий на брынзу. Традиционно его делают из овечьего молока. Хранят в рассоле, который сохраняет его свежесть. Это хороший пример свежих сыров, приготавляемых ранее кочевниками по всему миру. Способ приготовления феты был описан еще Гомером, и до сих пор его готовят так же.

    Сыры, похожие на фету, изготовляют по всей южно-восточной Европе, в Средиземноморских странах, на Среднем Востоке - в Греции, Болгарии, Боснии и Хорватии, Румынии, Турции, Израиле и Египте (где его делают в основном из коровьего молока) . Существует три типа феты:
    1. В основном из овечьего молока
    2. Из коровьего молока традиционным способом, который сохраняет особенную крошащуюся структуру сыра и соленый вкус.
    3. Сыр, называющийся фетой, но приготовленный современными способами, в результате которых получается сыр другой структуры.

    Фету следует хранить в рассоле, и тогда ее можно хранить почти бесконечно. Чтобы убрать лишнюю соленость, фету можно замочить в минеральной воде или в молоке на несколько минут перед подачей на стол.

    Сильный вкус и аромат феты очень хорошо сочетается в салатах с оливками, помидорами и зеленью, включая шпинат. Также его используют в выпечке

  11. Соевый сыр
  12. Фета - это вид сыра в рассоле, корни которого находятся тысячи лет назад в Древней Греции. Производится исключительно из молока козы или овцы. Имеет соленый вкус и хранится в рассоле или кислом молоке примерно 3 месяца. С момента извлечения из рассола, фета теряет всю свою жидкость и становится более плотной.
  13. сыр типа брынзы, хорош для салатов
  14. ФЕТА-Белый соленый полу-твердый сыр, похожий на брынзу. Традиционно его делают из овечьего молока. Хранят в рассоле, который сохраняет его свежесть. Это хороший пример свежих сыров, приготавляемых ранее кочевниками по всему миру. Способ приготовления феты был описан еще Гомером, и до сих пор его готовят также.

    Сыры, похожие на фету, изготовляют по всей южно-восточной Европе, в Средиземноморских странах, на Среднем Востоке - в Греции, Болгарии, Боснии и Хорватии, Румынии, Турции, Израиле и Египте (где его делают в основном из коровьего молока) . Существует три типа феты:
    1. В основном из овечьего молока
    2. Из коровьего молока традиционным способом, который сохраняет особенную крошащуюся структуру сыра и соленый вкус.
    3. Сыр, называющийся фетой, но приготовленный современными способами, в результате которых получается сыр другой структуры.

    Фету следует хранить в рассоле, и тогда ее можно хранить почти бесконечно. Чтобы убрать лишнюю соленость, фету можно замочить в минеральной воде или в молоке на несколько минут перед подачей на стол.

    Сильный вкус и аромат феты очень хорошо сочетается в салатах с оливками, помидорами и зеленью, включая шпинат. Также его используют в выпечке, в пирожках и спанакопите.

  15. греческая брынза, средней солености.
  16. сыр
  17. Это брынза.

About

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 31 = 33